*Not_Me*
хапочку за папочку
Люди должны научиться забывать, отпускать, прощать. Ведь так будет легче. Конечно, это тяжело.. расставаться со Счастьем. Человеку тяжело. И что же ему сделать, чтоб не болело так сильно? А есть ли смысл что-нибудь делать? Не делает ли Человек себе больнее, постоянно думая об этом? Или ему нравиться страдать? Конечно, нравится. Страдать от любви – сладко. И люди сами себя на это толкают. Им нравится. Ведь, если бы это было не так, никто бы этого не делал. Человек постоянно подпитывает в себе чувство боли. Ему нравится себя жалеть. И когда другие тоже его жалеют. Ведь боль от потери Счастья оккупируется поддержкой друзей, их сочувствием.
А если всё так, стоит ли Счастью переживать по этому поводу? Или оно тоже должно париться, чувствуя вину перед Человеком? Но ведь Человека никто не просил страдать. Он сам предпочел страдание смирению. А потом кичится своей болью.
Хотя, впрочем, возможно это и правильное поведение при потере Счастья. Если Счастье настоящее, конечно. Вооот.. При потере настоящего счастья невозможно чувствовать себя иначе. Это же счастье. А мы его потеряли. Разве можно с этим смириться? Вся проблема людей в том, что они не научились отличать просто счастье от настоящего.
Я считаю, что каждый человек будет счастлив в своей жизни. Каждый сможет полюбить по-настоящему. Каждый встретит свою вторую половинку.
Ведь настоящая любовь бывает только взаимной, а если один человек любит, а второй – нет, то это не любовь, а хуйня какая-то…©
Так что не стоит цепляться за фальшивое счастье и страдать не по делу. Ведь это не боль. Это просто ощущение дискомфорта, связанное с отсутствием того, к чему мы привыкли