02:35 

ааааааа фак

*Not_Me*
хапочку за папочку
А болит всё так же, как и когда я, будучи девченкой, изливалась в ванильных цитатках на страницы этого дневничка, да Лие в жилеточку, всё так же. Только слушать меня сейчас некому, мне идёт двадцатый год и копировать чьи то белые стишки уже до одурения глупо. Просто боль, она оказывается, всегда и везде одинаковая. Вне зависимости от времени и расстояния. И уходит она почти целиком - только немало времени нужно чтобы забрать основную кипящую массу.
Да и от меня уходят почти по одинаковому сценарию, и я просто уже боюсь предполагать почему. Возраст меняет лишь отношение к этим чувствам. Сейчас я прекрасно знаю что мир не рухнул, что всё по срокам расписано, каждую стадию, и что скоро дышать станет легче, и что вся эта химико-душевная организация бренного тела меня не долго будет подводить.
Просто пока хочется лежать пластом, не вылезая из кровати, и мечтать, ждать, верить... "Может хоть в следующий раз, вот за этим поворотом?" Всё ещё надеяться, прекрасно зная, что ждёт то нас всех нечто совсем иное, и гораздо более прозаичное. А ведь так верилось что всё будет по-другому...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

my little world.

главная